Super dessert aux framboises, absolument simplissime à  réaliser et terriblement bon.

Vous aurez besoin de framboises,  de biscuits roses de Reims ou de  meringue et de fromage frais.

Pour les connaisseurs c’est la base d’un Eton Mess, sauf que je remplace la crème fraîche fouettée par un fromage frais et la meringue par des biscuits roses de Reims.

C’est tout aussi délicieux avec des fraises en été et comme la saison des fruits exotiques commencent avec des fruits de la passion, c’est terrible aussi.

Pour 4 personnes :

Pas de sucre, les framboises sont sucrées, les biscuits roses aussi, et le fromage frais aussi.

Dans 1 récipient, mélanger délicatement les différents ingrédients et dresser.

Astuces culinaires :
Pour écraser les biscuits roses, les mettre dans un sachet, le fermer et taper avec un rouleau à pâtisserie.
Préparer les différents éléments de cette recette et monter les verrines, juste avant de passer à table.
Pour les gourmands, un trait de coulis de framboise et  vous êtes au 5ème ciel.

Belle dégustation !