Hey les gourmands de salade et de carottes, jolie recette d’entrée-salade avec des carottes aux jolies couleurs  pour se donner du pep’s et lutter contre la grisaille.

  • Des carottes multi-couleurs taillées fin la mandoline
  • 1 jus de citron jaune
  • coriandre fraiche
  • huile d’olive
  • sel et poivre suivant vos envies

  1. Dans un saladier faire  la marinade : jus de citron et coriandre  additionner un filet d’huile d’olive – assaisonner comme vous le souhaitez.
  2. Déposer les lamelles de carottes, mélanger le tout et couvrir d’un film plastique. le tout au réfrigérateur pendant 2H
  3. Servir , en décoration des pluches de coriandre.

Astuces culinaires :
Avec quelques copeaux de parmesan, c’est trop bon !
Mon amoureux adore avec de la fêta et c’est bal mal non plus avec un oeuf dur mixé.
Amusez-vous !