Fricote  avec Christophe  Vasseur ,  boulanger et Cécile Cau  fêtent les 10 ans de la boulangerie  Du Pain et des Idées  du 20 au 24 février 2012 avec une opération  de  » pâte à pain homemade »

Quand j’ai reçu cette information, j’ai trouvé cette idée super sympa. Bon évidement vous  allez me dire

« C’est pour les parigots et les parigotes…. encore, pFuuu !  « 

« Bein oui hein,  les parigot, les parigotes mais aussi les  lecteurs de Fricote et de Sofoodsogood mais bien évidement si tu es de passage sur  Paris tu passes  !

Christophe Vasseur,  le boulanger de cette superbe boutique vous attend avec un petit sac (1,40€ pièce) de pâte à pain du « pain des amis » à  cuire soi-même, du homemade   terme branché de « du fait maison » enfin tu le cuits toi-même dans ta maison, dans ton four.

Rendez vous à sa boulangerie « Du pain et des Idées » et demandez la boule Fricote

Bien-sûr vous lisez dans Fricote#6 toutes les instructions de Christophe Vasseur pour bien cuire votre petit pain.

Attention les sacs sont comptés,  20 petits sacs du pain des amis par jour. Alors petit conseil : dépêchez -vous car à mon avis ça va partir comme des petits pains.

 La boulangerie Du Pain et des idées se situe 34 rue Yves Toudic 75010 Paris pour toutes les informations  www.dupainetdesidees.com

Tchou !