Pâté de campagne fait maison

Pâté de campagne fait maison

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Anne Hélène

PâtĂ© de campagne Fait maison. Le pâtĂ© de campagne  Fait maison recette de la Grand Mère. Recette diĂ©tĂ©tique de pâtĂ© de campagne , c’est la recette de Jolie – Maman du genre un Ă©pate belle-fille. C’est une bombe de saveurs….
Je crois qu’il est important de faire des efforts pour manger sainement, j’essaye au mieux de m’organiser pour cuisiner du Fait maison alors quand je dĂ©couvre des recettes rapides et d’une simplicitĂ© je vous les confie tout comme la recette du pain de veau.

Allumez votre  four Th6/7-200°

Hachez et mélangez le tout et versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Cuisson au bain-marie 1h / 1h30. Laissez refroidir à température ambiante puis placez au réfrigérateur  12 h. Ce pâté se conserve 1 semaine au réfrigérateur.

Astuces culinaires :
Terrine ou barquette  à vous de choisir.
Je cuisine toujours  ce pâtĂ© en grosse quantitĂ© et je place au congĂ©lateur quelques barquettes pour les gourmands de passage. Je congèle cru le pâtĂ© et le place au four encore surgelĂ©. N’hĂ©sitez pas la texutre sera très moelleuse.

Belle dégustation !


Au sujet de Anne Hélène

Nous sommes 5 maintenant sur ce blog. Catherine la reine de la déco, Antoinette, la passionnée de lecture et de ciné, Catherine la Tzarine qui use ses chaussures dans les expos, Laurence qui elle craque pour les tabatières chinoises et moi pour le mian et le glouglou.

5 commentaires:

    1. OUI karen c’est très simple si tu veux on met en place un atelier … je viens de glisser au four une terrine que j’avais congelĂ©e. Faire son pâtĂ© soi-mĂŞme c’est aussi choisir les ingrĂ©dients et de ce fait consommer un pâtĂ© sans conservateur et peu gras. Bon a quand tu veux !

    1. Hello, je congèle par barquette de 250g ou 500 g. La cuisson varie de 45 Ă  60 mn. Merci pour vos compliments et n’hĂ©sitez pas Ă  tester cette recette.

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