Méli-Mélo de poissons persillés.

964 vuesAnne Hélène
Anne Hélène

Mél!-mélo de poissonsRecette express pour se faciliter la vie !
Du poisson persillé pour cette fois ! 
J’ai choisi « comme d’habitude » vous rĂ©pliqueraient mes deux fils ! la promotion du poissonnier.
C’est une façon de faire des Ă©conomies. Je ne fais plus mes menus Ă  l’avance,  je choisis en fonction des « promotions » proposĂ©es sur le marchĂ© ou en super-marchĂ©  tout en sĂ©lectionnant des produits de qualitĂ©s et de premières fraĂ®cheurs. C’est possible !

Un méli-mélo de poissons préparé en moins de 10 mn, recette simple et rapide à la portée de tous !

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 600 gr de poissons taillĂ©s en cube (Saumon – Thon – Lotte).
  • 2 gousses d’ail dĂ©germĂ©es et hachĂ©es
  • 2 cs de persil plat hachĂ©.
  • Sel et poivre Ă  votre convenance.
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de Noilly Pratt. c’est un vermouth français.
  • 2 cs de crème fleurette.

Allez au fourneau !

  1. Faites revenir votre poisson dans l’huile d’olive.
  2. Ajoutez le persil plat et l’ail hachĂ©s. Laissez cuire 3 mn.
  3. Retirez les morceaux de poissons.
  4. Versez le Noilly Prat puis la crème fleurette. Assaisonnez à votre convenance.
  5. Additionnez  les morceaux de poissons délicatement.
  6. Laissez réduire 2 mn et dégustez !

Fallait y penser !
N’hĂ©sitez pas Ă  utiliser des mĂ©langes de poissons surgelĂ©s, bien suivre les consignes de dĂ©congĂ©lation.
N’oubliez pas de dĂ©germer votre gousse d’ail, il sera plus digeste !
Pourquoi ne pas ajouter une pointe de safran pour le goût et la couleur !
En accompagnement une belle semoule de blé et pourquoi de blé noir !

Belle dégustation pour ce méli-mélo de poissons persillés !

et n’oubliez pas de participer au sondage !  Cliquez ici.

2 commentaires:

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