Méli-Mélo de poissons persillés.

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Anne Hélène

Mél!-mélo de poissonsRecette express pour se faciliter la vie !
Du poisson persillé pour cette fois ! 
J’ai choisi « comme d’habitude » vous rĂ©pliqueraient mes deux fils ! la promotion du poissonnier.
C’est une façon de faire des Ă©conomies. Je ne fais plus mes menus Ă  l’avance,  je choisis en fonction des « promotions » proposĂ©es sur le marchĂ© ou en super-marchĂ©  tout en sĂ©lectionnant des produits de qualitĂ©s et de premières fraĂ®cheurs. C’est possible !

Un méli-mélo de poissons préparé en moins de 10 mn, recette simple et rapide à la portée de tous !

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 600 gr de poissons taillĂ©s en cube (Saumon – Thon – Lotte).
  • 2 gousses d’ail dĂ©germĂ©es et hachĂ©es
  • 2 cs de persil plat hachĂ©.
  • Sel et poivre Ă  votre convenance.
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de Noilly Pratt. c’est un vermouth français.
  • 2 cs de crème fleurette.

Allez au fourneau !

  1. Faites revenir votre poisson dans l’huile d’olive.
  2. Ajoutez le persil plat et l’ail hachĂ©s. Laissez cuire 3 mn.
  3. Retirez les morceaux de poissons.
  4. Versez le Noilly Prat puis la crème fleurette. Assaisonnez à votre convenance.
  5. Additionnez  les morceaux de poissons délicatement.
  6. Laissez réduire 2 mn et dégustez !

Fallait y penser !
N’hĂ©sitez pas Ă  utiliser des mĂ©langes de poissons surgelĂ©s, bien suivre les consignes de dĂ©congĂ©lation.
N’oubliez pas de dĂ©germer votre gousse d’ail, il sera plus digeste !
Pourquoi ne pas ajouter une pointe de safran pour le goût et la couleur !
En accompagnement une belle semoule de blé et pourquoi de blé noir !

Belle dégustation pour ce méli-mélo de poissons persillés !

et n’oubliez pas de participer au sondage !  Cliquez ici.


Au sujet de Anne Hélène

Nous sommes 5 maintenant sur ce blog. Catherine la reine de la déco, Antoinette, la passionnée de lecture et de ciné, Catherine la Tzarine qui use ses chaussures dans les expos, Laurence qui elle craque pour les tabatières chinoises et moi pour le mian et le glouglou.

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