Méli-Mélo de poissons persillés.

1 876 vuesAnne HĂ©lène
Anne Hélène

Mél!-mélo de poissonsRecette express pour se faciliter la vie !
Du poisson persillé pour cette fois ! 
J'ai choisi "comme d'habitude" vous répliqueraient mes deux fils ! la promotion du poissonnier.
C'est une façon de faire des économies. Je ne fais plus mes menus à l'avance,  je choisis en fonction des "promotions" proposées sur le marché ou en super-marché  tout en sélectionnant des produits de qualités et de premières fraîcheurs. C'est possible !

Un méli-mélo de poissons préparé en moins de 10 mn, recette simple et rapide à la portée de tous !

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 600 gr de poissons taillĂ©s en cube (Saumon - Thon - Lotte).
  • 2 gousses d'ail dĂ©germĂ©es et hachĂ©es
  • 2 cs de persil plat hachĂ©.
  • Sel et poivre Ă  votre convenance.
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de Noilly Pratt. c'est un vermouth français.
  • 2 cs de crème fleurette.

Allez au fourneau !

  1. Faites revenir votre poisson dans l'huile d'olive.
  2. Ajoutez le persil plat et l'ail hachés. Laissez cuire 3 mn.
  3. Retirez les morceaux de poissons.
  4. Versez le Noilly Prat puis la crème fleurette. Assaisonnez à votre convenance.
  5. Additionnez  les morceaux de poissons délicatement.
  6. Laissez réduire 2 mn et dégustez !

Fallait y penser !
N'hésitez pas à utiliser des mélanges de poissons surgelés, bien suivre les consignes de décongélation.
N'oubliez pas de dégermer votre gousse d'ail, il sera plus digeste !
Pourquoi ne pas ajouter une pointe de safran pour le goût et la couleur !
En accompagnement une belle semoule de blé et pourquoi de blé noir !

Belle dégustation pour ce méli-mélo de poissons persillés !

et n'oubliez pas de participer au sondage !  Cliquez ici.

2 commentaires:

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